Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



16.04.2024


11.04.2024


06.04.2024


05.04.2024


03.04.2024


28.03.2024





Яндекс.Метрика





Обзор популярных профилей металлочерепицы в 2024 году



Металлочерепица – это один из наиболее востребованных материалов для кровли, благодаря своей прочности, долговечности и стильному внешнему виду. В России существует несколько крупных производителей этого материала, но среди них выделяются Гранд Лайн, Металл Профиль и ВИК. Давайте ближе познакомимся с каждым из них и выясним, что делает их лучшими на рынке.

Гранд Лайн

Гранд Лайн – это один из ведущих производителей металлочерепицы: https://grandkrovlya.ru/category/metallocherepitsa-grand-layn/ в России. Компания имеет богатую историю, начиная с 1995 года, и за это время завоевала доверие многих клиентов благодаря своему качеству и надежности. Продукция Гранд Лайн отличается высоким уровнем защиты от коррозии и устойчивостью к экстремальным погодным условиям. Кроме того, широкий выбор цветов и текстур позволяет подобрать идеальное решение для любого проекта.

Металлочерепица производства завода «Гранд Лайн» отличается разнообразием профилей, позволяющих подобрать оптимальный вариант для любой крыши. Одним из самых популярных профилей является Камея с классической волной высотой 25 мм. Она отличается высокой прочностью и надежностью, обладает эффектным внешним видом.

Для создания современного стильного дизайна крыши подойдет профиль Квадро Профи с квадратным рельефом или профиль Кредо с эффектной фактурной поверхностью. Эти модели придают зданию выразительность.

Если требуется повышенная пожаробезопасность, следует выбрать профиль Квинта Плюс из цинка толщиной 0,5 мм с защитным полимерным покрытием Полиэстер.

Для классических крыш подойдет бюджетный вариант Классик с традиционной волной высотой 21 мм. А профиль Модерн с декоративной отделкой станет оригинальным решением для нестандартных проектов.

Металл Профиль

Металл Профиль – еще один из лидеров отрасли, предлагающий широкий ассортимент металлочерепицы высокого качества. Компания известна своими инновационными технологиями производства, которые обеспечивают надежность и долговечность продукции. Металл Профиль также предлагает разнообразие цветовых решений и профилей, что делает его привлекательным выбором для различных архитектурных проектов.
Компания "Металл Профиль" выпускает металлочерепицу с уникальными профилями, которые позволяют реализовывать самые смелые архитектурные идеи.

Одним из таких профилей является Монтерроса с оригинальным V-образным рельефом. Этот профиль придает зданиям выразительный внешний вид, напоминая испанские традиции в архитектуре.

Для современных минималистичных домов лучше подойдет профиль Трамонтана с лаконичным трапециевидным гофрированием или престижная модель Ламонтерра с глубокой фактурной волной.

Выбрав металлочерепицу Металл Профиль, можно не только защитить крышу на долгие годы, но и придать дому неповторимый стильный внешний вид. Официальным представителем завода производителя является компания Гранд Кровля: https://grandkrovlya.ru/.

ВИК

ВИК – это компания, которая известна своим фокусом на инновации и качестве. Она предлагает широкий выбор металлочерепицы с использованием передовых технологий производства, что обеспечивает высокую прочность и долговечность изделий. Продукция ВИК также отличается стильным дизайном и привлекательным внешним видом, что делает ее популярным выбором среди клиентов.
Компания "ВИК" производит высококачественную металлическую кровлю, пользующуюся большим спросом благодаря оптимальному сочетанию цены и надежности.

Действительно, одной из самых востребованных моделей является Супермонтеррей с классическим профилем в виде волны синусоидальной формы высотой 30 мм. Этот универсальный профиль подойдет для скатных крыш с уклоном от 14 градусов.

Металлочерепица Супермонтеррей изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием толщиной 25-28 микрон. Это обеспечивает надежную антикоррозийную защиту сроком до 50 лет.

Профиль отличается прочностью, устойчив к вмятинам, придает крыше аккуратный и эстетичный вид. К тому же металлочерепица ВИК имеет доступную цену и широкую цветовую гамму. Эти преимущества и определяют ее популярность среди покупателей.