Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



01.03.2024


01.03.2024


29.02.2024


26.02.2024


22.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Модульные фасадные системы Urban: что это такое



В деле создания внешнего облика зданий важную роль играет наружная облицовка. Она не только выполняет декоративные функции, но и усиливает защиту помещений от холода, непогоды, громких уличных звуков. Очень часто эта задача выполняется с помощью вентилируемых фасадов и многослойных сэндвич-панелей. Правда, обе этих технологии имеют серьезные недостатки – первый вариант слишком много весит, а второй имеет неэстетичный дизайн. Поэтому им на замену все активнее приходят модульные фасадные системы Urban от российского производителя "ТехноСтиль" – качественное и визуально приятное решение, в наличии цветовые решения фасадов в большом разнообразии. Центральный офис располагается в Москве, по всем вопросам +7 495 215-23-67. Компания осуществляет свою деятельность по всей России и СНГ.

Что такой модульный фасад? Это новый вид наружной облицовки для разных зданий и сооружений, собирающийся из легких и в то же время прочных, красивых и долговечных готовых элементов – так называемых модулей. Такой вариант отделки имеет все преимущества сэндвич-панелей, но при этом, в отличие от них, может похвастаться эстетичностью.

Металлические модульные фасадные системы Urban подходят для жилых домов и нежилых зданий – коммерческих, промышленных, офисных, административных объектов. Это универсальный материал, совмещающий в себе все актуальные требования городской среды мегаполисов – строить функционально, недорого и в то же время очень красиво. Его растущая популярность обусловлена целым рядом нюансов:

• В городе не смотрятся неэстетичные классические многослойные панели.

• Постоянно растет потребность в качественной и привлекательной отделке.

• Модульные системы Urban сочетают эстетику навесных фасадов и простоту сэндвич-панелей.

Внешняя облицовка зданий представляет собой плоские модули из высокопрочного листового металла с антикоррозийным и стойким лакокрасочным покрытием, даже спустя многие годы после монтажа не покрывающиеся ржавчиной. Скругленные углы повышают коррозионную стойкость элементов, а отсутствие необходимости в нарезке исключает нарушение целостности изделий под воздействием агрессивной среды.

Стеновые модульные фасадные системы Urban надежно устанавливаются на саморезы таким образом, что крепежные элементы не видны со стороны. Панели сочетают алюминиевый профиль, прочный корпус, фиксирующие уплотнители из резины EPDM. Отсутствие щелей позволяет избавиться от проблемы возникновения мостиков холода и утечек тепла.

Современная конструкция, состоящая из модулей разных форм и размеров, представленных в широком ассортименте цветов и текстур, делает возможной реализацию самых сложных проектов фасадов зданий в полном соответствии с актуальными отраслевыми и эстетическими стандартами. Выбор в пользу модульных фасадов Urban дает несколько важных преимуществ:

• Обеспечивается сочетание высокой энергоэффективности, качественной теплоизоляции и шумоизоляции, соответствия строгим противопожарным нормам.

• Экономится до 40% бюджета за счет отсутствия необходимости в усилении несущих конструкции и в дополнительной внутренней отделке стен.

• Комплект поставки включает весь необходимый крепеж и сразу же готов к незамедлительной установке, повышая скорость завершения объекта.

• Большой выбор текстур и цветов каталога палитры RAL, в том числе с имитацией других материалов, позволяет добиться любого желаемого внешнего вида зданий.

• Российское производство с полным циклом и с многоступенчатым контролем качества гарантирует долговечность, мгновенную обработку заказов, доступные цены.

Современные и высокотехнологичные модульные фасадные системы Urban являются оптимальным по соотношению эксплуатационных характеристик и эстетичности решением для установки в условиях городской среды. Выбор в пользу таких фасадов меняет облик мегаполиса к лучшему, повышая привлекательность и красоту зданий.