Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024





Яндекс.Метрика





Возведение детсадика вблизи Воронежа было саботировано местными чиновниками


Возведение детсадика вблизи Воронежа было саботировано местными чиновниками
Члены общероссийского народного фронта просят местную администрацию дать пояснения в отношении строительства детского садика. Активисты этого движения адресовали в сторону чиновников Новоуманского района обвинения по причине халатного отношения к исполнению указа президента страны, что был выпущен в мае месяце. В этом документе речь идет о нормализации ситуации с заполняемостью детских дошкольных учреждений. Согласно срокам, все необходимые меры чиновники должны были предпринять еще до начала прошлого года.

Активисты подсчитали количество жителей Новой Усмани. Их оказалось порядка 30 тысяч. В данном регионе в данный момент активно ведутся строительные работы, в том числе жилкомплексы. Новостройки как правило привлекают молодые семьи, так как жилье здесь можно купить по вполне приемлемым ценам. Как говорят общественники, в скором времени население села может резко увеличиться и через несколько лет составить около 50-55 тысяч человек.

На данный момент в селе функционируют два дошкольных учебных заведения. Один из них был возведен в 1994 году. С того времени строительство новых детских садиков не проводилось, хотя потребность в этом существует. Свои статистические данные также озвучила ОНФ. По их подсчетам на очереди в детские сады стоят не менее 400 детей.

В защиту местной администрации, а ОНФ сказали, что чиновники подавали заявку на возведение нового дошкольного учебного учреждения, но успехом эти намерения не увенчались. Как подчеркивают активисты, заявки были оформлены с нарушениями, поэтому был дан отказ. Более того, выводов с неверно оформленными заявками так и не сделали, поэтому в течении 6-и лет в строительстве отказывали.

Стоит отметить, сегодня для производства важны не только расширение мощностей и реализация продукции, но и более дешевые материалы. Для многих производств решение кроется в использовании вторичных полимеров. Эти материалы не так просто найти в продаже. Так что заходите на сайт proplast.ru, где вам будет предоставлена возможность выбрать поставщика этой продукции.