Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.04.2024


24.04.2024


24.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Из бюджета Омской области на возведение гидроузла выделят ещё 36 миллионов рублей


Из бюджета Омской области на возведение гидроузла выделят ещё 36 миллионов рублей
Сотрудники органов исполнительной власти Омского региона приняли решение о внесении существенных изменений в подпроект, направленный на возведение объектов Красногорского гидроузла для подъёма уровня воды в речке Иртыш. Он является частью федерального проекта Омской области по охране окружающей среды. В соответствии с документацией, в следующем году будут внесены изменения в подпроект в сторону возрастания. Так, на возведение плотины дополнительно рассчитывают направить тридцать шесть миллионов рублей. В соответствии со сведениями, озвученными работникам средств массовой информации в Департаменте промышленности, транспорта, а также новейших методик, подобный рост связан с осуществлением работ в рамках государственного контракта, подписание которого состоялось в весенний период следующего года.

Вместе с тем, в пояснительно записке к распоряжению сотрудников органов исполнительной власти Омского региона речь идёт о том, что объём финансирования должен увеличиться в следующем году и уменьшиться в 2020 году на эти же точно тридцать шесть миллионов рублей.

Следует напомнить, что областной проект в текущем году уже собирались обновить. Вследствие возрастания сметной цены процедур дополнительно на достройку плотины потребуется ещё пять миллиардов двести миллионов рублей. Суммарная стоимость воплощения в жизнь такой программы составляет одиннадцать с половиной миллиардов рублей. Сроки окончания возведения Красногорского гидроузла для подъёма воды также решено было перенести с 2018 года на 2020 год.