Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Новые гостиницы появляется уже в текущем году


Новые гостиницы появляется уже в текущем году
Столица ежегодно привлекает к себе миллионы туристов, которые приезжают полюбоваться ею со всех уголков страны и дальнего зарубежья. По этой причине правительством довольно остро ставится вопрос о возведении дополнительных отелей, которые смогли бы обеспечить удовлетворение спроса для всех желающих. На сегодня, как отмечает Константин Тимофеев, возведение новых объектов на территории столицы ведется ускоренными темпами. Это позволяет говорить о том, что в скором времени будет завершено большое количество жилых инфраструктурных объектов. В основном их возведением занимаются крупные строительные компании. Также председателем Москомстройинвеста отмечается, что падения на строительном рынке столицы не отмечается, даже несмотря на то, что объемы жилья в этом году существенно сократились. Согласованные проекты за текущий год предполагают возведение примерно 9 млн. квадратов новой недвижимости.

На сегодня цена лестницы из дерева продолжает оставаться приемлемой. Важно лишь учесть, что создание подобного изделия может быть доверено только квалифицированным специалистам, которые отлично знают об особенностях работы. Только в таком случае можно получит надёжную и долговечную структуру.

За прошедший год было обеспечено согласование проектов, которые в общей сложности предполагали возведение свыше 18 миллионов квадратов нового жилья. По этой причине был сформирован задел, который позволит обеспечить выполнение проектов на ближайшие 4 года. Также стоит заметить, что если за период определенного года наблюдается сокращение количества согласований, то это не является показателем падения динамики. К тому же стоит заметить, что рост согласованных проектов не может происходить на протяжении длительного времени. Подобные спады являются неизбежными, отмечает Тимофеев.

К тому же чиновник сообщает, что ключевыми резервными территориями, где можно в дальнейшем обеспечить возведение новых объектов, выступает новая Москва и промзоны, расположенные в черте города. За период текущего года будет введено свыше 8 млн. кв. м. жилья.