Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



11.04.2024


06.04.2024


05.04.2024


03.04.2024


28.03.2024


24.03.2024





Яндекс.Метрика





В Благовещенске передали в эксплуатацию первое девятиэтажное жилое здание для переселенцев из аварийного жилого фонда


В Благовещенске передали в эксплуатацию первое девятиэтажное жилое здание для переселенцев из аварийного жилого фонда
Двенадцатого сентября текущего года в амурской столице в торжественной обстановке передали в эксплуатацию второй по счёту блок жилого дома, высотой девять этажей, пятьдесят процентов жилья в нём возвели в ходе внедрения проекта, направленного на переселение людей из жилого фонда, пребывающего в ветхом и аварийном состоянии. Ключи от новых апартаментов в ближайшем будущем должны получить тридцать пять семейств. В общей сумме в нынешнем году в городе Благовещенске сумели расселить сорок шесть бараков.

Многоэтажное жилое здание по улице Шарифа в населённом пункте значительно выделяется на фоне расположенных поблизости строений. Это первое девятиэтажное жилое здание, возведённое в соответствии с проектом переселения людей, проживающих в ветхом и аварийном жилом фонде.

В наши дни весьма стремительными темпами происходит как возведение многоквартирных жилых зданий, так и частных домов за чертой мегаполиса. Вы можете заказать строительство загородных домов Крым ЛСТК. Как правило, загородные дома вызывают особый интерес у семейств с маленькими детишками, ведь чистый воздух способствует хорошему самочувствию ребёнка. К тому же, перебираясь за город, вы сможете наслаждаться тишиной, живописными пейзажами, а также единением с природной средой.

В ходе торжественной передачи в эксплуатацию директор «Амурстроя», советник главы региона Александр Синьков проинформировал о том, что стартовал проект с возведения домов, высотой три этажа, однако этих площадей оказывалось недостаточно. В результате в Благовещенске решили, что лучше возводить многоквартирные дома, чтобы в них переезжали жители бараков. В настоящий момент в этой секции решено сдать семьдесят апартаментов, из них тридцать пять – это социальная жилплощадь для тех, кто переселяется из жилого фонда, пребывающего в аварийном состоянии. На 2017 год запланирована передача в эксплуатацию ещё нескольких девятиэтажных домов, их в полной мере передадут под программы переселение – это двести семьдесят апартаментов с современной планировкой.