Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.02.2024


20.02.2024


20.02.2024


15.02.2024


15.02.2024


15.02.2024





Яндекс.Метрика





Банковское учреждение «Российский капитал» планирует возвести 500 тысяч метров квадратных жилья


Банковское учреждение «Российский капитал» планирует возвести 500 тысяч метров квадратных жилья
Банковское учреждение «Российский капитал» собирается приступить к выполнению строительных работ на четырёх московских наделах компании «СУ-155». Здесь собираются возвести примерно пятьсот тысяч метров квадратных жилья и инфраструктурных объектов. Все участки располагаются по Перовскому шоссе. Пока что сотрудники банковского учреждения «Российский капитал» отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, они лишь уточнили, что программы пребывают на этапе разработки. Примерная общая сумма расходов на воплощение в жизнь сразу четырёх программ будет пребывать в диапазоне от тридцати до тридцати пяти миллиардов рублей.

В последние годы, дабы обеспечить жилплощадью всех желающих, компании-застройщики активно увеличивают высотность возводимых жилых зданий. Однако в таких домах в обязательном порядке должен присутствовать лифт. Но даже наиболее надёжное лифтовое оборудование со временем может перестать нормально функционировать, и тогда придётся задуматься над его ремонтом. Ремонтные работы и сервисное обслуживание лифтов предлагает компания «Евролифтсервис»: http://www.eurolift.com.ua/page/1208320437-35-35.htm.

Руководитель «Москомстройинвеста» Константин Тимофеев проинформировал, что до того момента, когда будут в полной мере выполнены все обязательства перед участниками долевых строительных работ «СУ-155» по передаче в использование незавершённых объектов на территории столицы Российской федерации, инновационные программы «Российского капитала» не смогут пройти процедуру согласования. Тем более два дома относятся к категории сложных – в Щербинке и на территории Калибровского комплекса.

Следует напомнить, что банковское учреждение «Российский капитал » начало выступать в качестве государственного санатора Группы предприятий «Су-155» в последние дни прошлого года. Банку предложили занять достройкой существующих на территории четырнадцати областей России долгостроев. Финансирование предполагалось за счёт реализации активов Группы предприятий, а также апартаментов в возводимых домах.