Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.02.2024


20.02.2024


20.02.2024


15.02.2024


15.02.2024


15.02.2024





Яндекс.Метрика





Завершено сооружение новых офисов, для расположения которых выбрана реорганизуемая промзона «Серп и Молот»


Завершено сооружение новых офисов, для расположения которых выбрана реорганизуемая промзона «Серп и Молот»
Недавно с инспекцией сданного в эксплуатацию сооружения «Крок» посетил мэр Сергей Собянин.

«В течении последних лет на территории столицы были введены в использование свыше 150 современных офисных зданий, стоимость которых стала более доступной, а их использование более привлекательным ввиду правильного географического расположения. Рациональный подход позволяет снизить поток транспортных средств в час пик. К тому же, для большинства офисов выбрана стратегия возведения с соблюдением «зеленых стандартов». Офис, который мы сейчас инспектируем, позволит разрабатывать и внедрять в производственные процессы новейшие IT-решения»,- указывается Сергеем Собяниным.

Для того чтобы придать фасаду современный вид многие собственники отдают предпочтение использованию пенопласта. Пенопласт цена отличается демократичностью, а его структура – надежностью.

Заместителем гендиректора фирмы «Крок» Вероникой Гиминез сделано пояснение по поводу того, что сооружение компании соответствует требованиям экологической безопасности. Во время строительства использована тройная рекуперация тепла, что обеспечивает качественную вентиляцию и кондиционирование помещений. С ее помощью обеспечивается экономия электричества для того чтобы охладить воздух в летнее время и нагреть его в зимний период.

«К тому же, новое здание дополнено системой, которая обеспечивает сбор дождевой воды для дальнейшего ее применения в качестве технической жидкости для санузлов и при поливе газона вокруг здания. Мы пользуемся интеллектуальным освещением, которое активируется в том случае, когда в помещении или коридоре появляются люди, и деактивируется, когда все покидают комнату», - объясняет Вероника Гиминез.

Мэром Сергеем Собяниным отмечено, что в столице многочисленные рабочие места создаются на территории неиспользуемых промзон, которые в данный момент продолжают активно менять свое предназначение. «Неподалеку располагается «Серп и Молот», где сегодня работают 10 тыс. граждан, а в ближайшее время появится еще 8 тыс. рабочих мест. Реорганизация позволяет создать кардинально другую среду – с повышенным комфортом для столицы и москвичей»,- подчеркивает градоначальник.