Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


18.04.2024


16.04.2024





Яндекс.Метрика





Рядом со стадионом ЦСКА появится большая пешеходная зона - Хуснуллин


Рядом со стадионом ЦСКА появится большая пешеходная зона - Хуснуллин
Недалеко от стадиона ЦСК запланировано сделать небольшую пешеходную зону, как заявил заместитель мэра Москвы, который занимается вопросами градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Решение создать пешеходную зону инициировано мэром города Москвы Сергеем Собяниным. Пешеходная зона будет располагаться, и соединять стадион ЦСК и станцию метрополитена и платформу Московской кольцевой железной дороги» - заявил заместитель мэра по вопросам градостроительства.

Согласно заявлению М.Хуснуллина в ближайшем будущем запланировано открыть парковую зону и возле Ходынского поля. Парк будет выполнен в авиационном стиле.

«Сегодня проектировочные работы полностью окончены. Уже в семнадцатом году, согласно утвержденному графику парк будет принимать первых посетителей. С появлением парковой зоны территория Ходынского поля станет самой притягательной» - заверил Марат Хуснуллин.

Немного раньше мэр Сергей Собянин подписало указ, в котором идет речь об изменении названия станции метрополитена «Ходынское поле», которая строится на территории, которая прилегает к стадиону в «ЦСКА» - в честь такого же спортивного клуба. Станция будет открыта в составе пересадочного контура под номером три уже в шестнадцатом году.

Хочется так же напомнить что футбольный клуб ЦСКА, вот уже на протяжении последних десяти лет ожидает свою спортивную арену. Последнее время армейцы играют на чужих стадионах. Когда наконец-то у ЦСКА будет свой Бастион – смотрите видеоматериалы на портале Стройкомплекса. Стадион сможет вмешать тридцать тысяч зрителей.