Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



16.04.2024


11.04.2024


06.04.2024


05.04.2024


03.04.2024


28.03.2024





Яндекс.Метрика





Сколько платит Yandex Zen за просмотры видео. Как монетизировать



Платформу в сети интернет Яндекс Дзен посещает огромная аудитория пользователей – по последним подсчётам она насчитывает порядка 20 миллионов человек. Многие не просто так используют социальную сеть Yandex Zen, а зарабатывают на ней деньги.

Авторов, которые не просто проводят свободное время на Яндекс Дзен, а зарабатывают на социальной платформе насчитывается около 50 тысяч пользователей. Здесь доступны как статьи, так и видеоролики. И за это можно получать большие денежные средства.

Сколько зарабатывают контентмейкеры на Яндекс Дзене? Такой вопрос задают многочисленные новички на платформе. Прибыль, причем сразу, хотят получать многие пользователи, но можно ли выйти на постоянный доход?

Оплата за просмотр контента от Яндекс Дзен, как доход

Некоторые блогеры получают доход в Яндекс Дзен в месяц более двухсот тысяч рублей. Каким образом можно достичь таких результатов?

Выход на монетизацию канала может быть совершено разным. Стандартный вариант – это доходы от рекламных вставок. Денежные средства в этом случае получают за просмотры или за осуществление коммуникации с выложенным материалом – клики. Вид рекламы и где она будет размещаться площадка определяет самостоятельно.

Здесь не имеется определённого фиксированного денежного поощрения за рекламные блоки. Размер материального поощрения на социальной платформе будет зависеть от того какая аудитория просматривает контент, тематики канала, вида рекламного блока и так далее.

Сформировать желаемую аудиторию - купить живых просмотров или подписчиков для профиля на Яндекс Дзен поможет популярный сайт https://youliker.ru/nakrutka-yandex-dzen.html. Кроме того, итоговая сумма зависит от того сколько заплатил заказчик за размещение рекламы на продвигаемом канале.

На Yandex Zen можно публиковать видеоролики, длина которых не больше шестидесяти минут. Как только число зрителей видеоролика будет превышать десять тысяч, продвигаемый канал будет приносить доход. За одно опубликованное видео после монетизации канала можно получить доход до пятнадцати тысяч рублей в месяц. На общее количество видеороликов также накладываются ограничения – доход от видеороликов, выложенных на канале, не должен быть выше трехсот тысяч рублей ежемесячно.

Проведение стрима, который отличается высококачественным звуком и четкостью видео, также поощряется деньгами. За стримы можно получить до пяти тысяч рублей в месяц. Но обязательно выполнение следующих условий: длина должна превышать тридцать минут, а пользователь должен оставаться на канале, просматривая трансляцию не меньше десяти минут.

Таким образом можно зарабатывать денежные средства на платформе:

• Выкладывая статьи для чтения пользователями.

• Проводить стримы за которые выплачиваются денежные средства.

• Публиковать видеоролики, которыми заинтересуются другие пользователи.



Как начать быстро зарабатывать с просмотров видео от Яндекс Дзен

Для упрощения выхода на монетизацию канала – можно воспользоваться накруткой просмотров или подписчиков на Яндекс Дзен через надежный сервис https://youliker.ru/. Также, чтобы добиться результата можно проанализировать деятельность других авторов, а также интересы публики, которая заходит на канал. Кроме этого, канал можно грамотно оформить, добавить аватарку и написать описание.

Таким образом Яндекс Дзен – это место, где можно зарабатывать денежные средства, после монетизации канала. Выйти на монетизацию можно, например воспользовавшись услугой продвижение просмотрами статей или видеороликов.