Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



11.04.2024


06.04.2024


05.04.2024


03.04.2024


28.03.2024


24.03.2024





Яндекс.Метрика





Бесклеевой ламинат на защелках



Бесклеевой ламинат - новая альтернатива для полов, которая делает установку ламинированных полов проще, чем когда-либо. Вместо применения клея для досок, где они объединяются, бесклеевой ламинат изготавливается с помощью специальных шип-паз краев, которые зажимаются вместе и держатся без необходимости дополнительного клея. Для этих работ потребуется замок ламината Lock. Это делает установку примерно так же легко и просто, как владелец дома может надеяться.
Одним из наиболее привлекательных качеств бесклеевого ламината является то, что он может быть установлена практически поверх любой, предварительно очищенной поверхности, за исключением ковров. Если вы хотите быть расчётливым, то это конечно, не плохая идея, чтобы оторвать старый и положить новый, но будьте осторожны. Например, если у вас есть старый виниловый паркет или линолеум, лучше пусть они будут. Многие содержат асбест, который высвобождается в виде пыли, если вы начинаете рвать их. Они не опасны, если вы оставите их в покое, но если вы решите удалить их, вам нужно нанять лицензированного подрядчика, который придёт и сделает всю работу за вас. Помимо этих мер предосторожности необходимо произвести все подготовительные работы, вам действительно они понадобятся, чтобы убедиться, что старый пол чистый, прежде чем начинать ложить новый.

После того, как вы купите бесклеевое ламинат, то когда вы его установите, комнату необходимо будет оставить в покое от 48 до 72 часов. Это позволит ему акклиматизироваться к влажности в вашем доме, и защитит его от разрыва во время начальных этапов расширения или сжатия.