Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



01.03.2024


01.03.2024


29.02.2024


26.02.2024


22.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Что такое кварцвиниловый ламинат



Кварцвиниловый ламинат представляет собой новое поколение напольных покрытий. Материал стал чрезвычайно востребованным в наше время благодаря хорошим характеристикам. Готовые поверхности получатся долговечными, высокопрочными и презентабельными. Пользоваться кварцвиниловым ламинатом Invictus можно как в жилых домах, так и на общественных объектах.

Кварцвиниловый ламинат: что он собой представляет

Это напольное покрытие, которое состоит из нескольких слоев. Основным материалом является винил. Он не боится повышенного уровня влажности, отличается стойкостью к истиранию и царапинам. Сверху ламинат покрывается кварцем, который сделает поверхности высокопрочными, защитит их от различных механических воздействий.

Этот материал лидирует на соответствующем рынке. Он радует длительным сроком службы, высоким уровнем надежности и простым уходом. Помимо этого, интерьер будет соответствовать вашим потребностям, так как в продаже найдется продукция с подходящим дизайном.

В чем состоят преимущества кварцвинилового ламината

Сильных сторон у такого напольного покрытия действительно много. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Высокий уровень прочности и длительный срок службы. Материал надежный и долговечный, так как он обладает особой конструкцией. Для его производства используется лучшее сырье. Со временем поверхность не покроется царапинами. Она не будет деформироваться от разнообразных механических воздействий. Также кварцвиниловый ламинат не выгорает на солнце, так что им можно пользоваться в помещениях, расположенных на освещенной стороне.

• Стойкость к повышенному уровню влажности. Материалу не страшен контакт с водой. Его использование актуально на кухне, а также в ванной комнате. Ламинат не будет набухать и деформироваться, так что условия окружающей среды не играют важной роли.

• Простой уход. Поверхность пола будет легко вымыть. Для очистки ламината от загрязнений достаточно воспользоваться мягким моющим средством и тряпкой. Не придется приобретать особую дорогостоящую химию, так что вопросы ухода за материалом не вызовут сложностей.

• Презентабельный вид. Ассортимент оттенков и дизайнов кварцвинилового ламината очень широкий. Можно найти продукцию, поверхность которой имитирует древесину, камень и прочие материалы. Благодаря этому вам удастся кардинально преобразить интерьер помещения в лучшую сторону.

• Простая установка. Способ крепления кварцвинилового ламината легкий и понятный. Можете уложить материал на любую выровненную поверхность, не пользуясь специальными инструментами и клеем. Это ваша возможность сэкономить на услугах профессионалов, ведь справиться с работами можно своими силами.

Кварцвиниловый ламинат станет удачным выбором для создания долговечной и надежной поверхности пола. Такой материал выдержит испытания разными негативными факторами и не подведет в различных условиях эксплуатации, поэтому инвестиции будут выгодными.